Между нами

Между нами города,
Лёд зимы и холода,
Недосказанны слова,
Красные от слез глаза.
Между нами пустота,
Одиночества стена,
Скорби вой и немота,
Между нами тишина.
Плачешь ты, плачет она…

©Наина Юсупова, январь 2022

#стихи
#стихинакарантине
#овремени
#саморазвитие
#стихисосмыслом
#моистихи
#поэзия21века
#поэзиядуши
#запискипсихолога
#опрошлом
#мыесть
#межлунами
#стихиожизни
#четверостишие
#читайстихи


Рецензии