морозы все морозы эти из а дао ань

Памяти       КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Морозы все морозы эти.
Опять снега в тайгу зовут.
На заколдованной планете,
Метели молча упадут.

Метели молча отпевали...
Уставший шепот у оград.
И снег березовый бросали.
И превращались в снегопад.

И эти капельки мороза.
Опять по окнам там и тут.
И серебристая береза,
Стоит в окне ее все ждут.....   


Рецензии