Любовь - всё, что я жду

Мой текст на песню Alyosha – Sweet People
(Навеяно американскими фильмами)


Да, мы в мире свои не всегда...
Ответь почему на Земле мы чужие?
Приходим в страны эти и города?

Да... мы в мире горим как в огне... страданья,
Зачем нам даны, при жизни все эти испытанья?

Пр-в
Зима в сердце моем,
Но я горю огнем...
Злобный мир забил меня,
Обиды врастают в кровь...

И стена в земном аду,
Камень к камню, к толстому льду...
Любовь , любовь , любовь -
Всё , что я жду...


Стоп, не в силах всех обид стерпеть я...
Стереть и вместе с миром всем-
Предать во власть огня!

Ты не видишь, в мире нашем любви,
И злоба и гнев растят все мысли твои...

Пр-в
Зима в сердце моем,
Но я горю огнем...
Злобный мир забил меня,
Обиды врастают в кровь...

И стена в земном аду,
Камень к камню, к толстому льду...
Любовь , любовь, любовь-
Всё , что я жду!

Любовь, любовь, любовь!!!
Всё , что я жду!

#мои_стихи #моё_творчество #мои_идеи #мои_песни
Больше моих стихов тут:
http://www.stihi.ru/avtor/komissarnkvd


Рецензии