а снег все падает устало из а дао ань

Памяти       КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А снег все падает устало.
Опять шептала тишина.
Опять деревня как то вяло,
Стоит и плачет у окна.

Опять простор опять зарницы.
Опять сады опять река.
Опять уставшие Жар Птицы,
Глядят глядят издалека.

И каждый дом как бы таится.
И каждый дом уже как тень.
И серебрится серебрится.
Такая вечная сирень....


Рецензии