Первая любовь и навсегда!

Любовь,любовь ты даришь счастье, и грусть.
Любовь,любовь а я в любви клянусь.
Любить я буду честно ,до конца.
Ты мне поверь,я не предам тебя...
       ПРИПЕВ:
Признался я,что я тебя люблю.
Я не предам,я не предам любовь свою.
Я о тебе мечтал,и я тебя нашёл.
И день счастливый,он ко мне пришёл!!!

Любовь,любовь ты даришь счастье,и грусть.
Любовь,любовь,быть верным я клянусь.
Измена для меня позорный шаг.
Я буду предан,и хочу я так!!!
        ПРИПЕВ:

Любовь,любовь ты даришь счастье,и грусть.
Любовь,любовь я верным остаюсь!
Впервые я влюблён и счастлив очень!
И сердце моё только верность хочет!!!
        ПРИПЕВ:

Любовь,любовь ты даришь счастье,и грусть.
Любовь,любовь,в другую не влюблюсь.
Ты первая,тебя я долго ждал.
Люблю тебя-впервые я сказал!!!
        ПРИПЕВ:

ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!


Рецензии