Праздник зимы

Легким как пух снежным ковром
Всё принакрыла, приукрасила кругом,
В гости пришла к нам не сама,
А Новый год с собою привела зима

Припев:

Праздник зимы, праздник долгожданный,
Снова придёт Новый год.
Он принесёт исполненье желаний,
Счастье пусть всем принесёт!

В инее весь сказочный лес,
В лучах сияет это чудо из чудес.
Кто сотворил дивный сюжет?
Это волшебница зима, сомнений нет.

Припев.


Рецензии