В ответе

Как хочется порой забыть соцсети,
Уйти из них, стихи писать забросить,
Но всё ж мы за читателей в ответе,
Кто радость им в стихах дарить нас просят.

И мы им дарим зимний вальс снежинок,
Весенние ручьи с цветущей вишней,
Всё то, чем с ними мы в душе едины,
Всё то, что нам даровано Всевышним.

И в этом есть гармония с природой:
Умение увидеть её чары,
Познав блаженство истинной свободы,
Которая людей в душе не старит.

Не всем дано увидеть чудо это,
А только тем, кому талант дан свыше,
Чтоб барды, менестрели и поэты
Могли порой глас ангела услышать.

А он всегда несёт им весть от Бога,
В которой только истина святая,
Какая вскоре жизненным итогом
Для тех, кто пишет и читает, станет.

И, если ты сумел услышать это,
То, значит, и тебе талант дан тоже,
Чтоб став однажды бардом и поэтом,
На ангелов хоть чем-то быть похожим.

Как хочется порой уйти в забвенье,
Душою отдохнуть, закрыв соцсети,
Но ждёт читатель новые творенья,
И за него пред Богом мы в ответе.


Рецензии
Володя, как точно сказано🙏
С теплом и пониманием,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.01.2022 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа, за отзыв!
Иногда хочется бросить писать стихи, особенно, когда они не имеют отзывов.
Но контакте они кому-то ещё нужны. Поэтому будем писать и далее.

Владимир Смирнов 59   28.01.2022 16:07   Заявить о нарушении
Володя, читают и это главное!!! Конечно будем писать, как же без этого?
С теплом и улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.01.2022 08:28   Заявить о нарушении