Дневник 26. 01

Сердце то открывается, а то прикрывается...
Я беру расширитель...фотография, свет...
Как в этот раз всё проиграется?
Какой итог, окончания дня...и ответ
Драконы, чудища...лесные забавы...
Лианы подсознания...эго сверчки
Я знаю лишь смех способен избавить
От привычного... освободить напряжения скачки
Пусть дальше сами по себе...а мы будем сами
По новой сотворять конфигурацию сна
Отталкиваться сердцем, лбом и руками
От приземленного иллюзорного дна
Меня насмешила ночь...вот и рождаются строки
Что небрежно вплетаю я в рифмы канву
Мы друг к другу и к себе...бываем жестоки...
Но возрождаем любовь...когда вспоминаем игру


Рецензии