Четвертые сутки без тебя

 И вот суббота на исходе.
 Который раз тебе звоню,
 Твой телефон стоит на блоке,
 Дурные мысли я гоню.

 Гоню я все не только мысли.
 Виню себя за все слова,
 Но я не знаю как мне жить то,
 И как мне жить то без тебя.

 Все это время я не кушал.
 Болезнь ведь кушала меня,
 Но я не слушал я не слушал,
 Что будет плохо без тебя.

 А без тебя мне очень плохо.
 И боль все чаще на душе,
 Но я ведь понял что случилось,
 Что ты нашла замену мне.

 Замена лучше Алексея.
 И ноги есть и сам здоров,
 А мне б сказала бы ты честно,
 Что проживала с ним давно.

 Но я то знаю ты не можешь.
 Всю людям правду говорить,
 И когда я спросил об этом,
 Про жизнь ты личную твердишь.

 Твердила это не случайно.
 Чтоб откреститься от меня,
 Но ты всегда искала повод,
 Чтоб виноватый был то я.

 А я и так был виноватый.
 В твоих глазах я ведь дурак,
 Но ты же знала что я болен,
 И просто сделала ты так.

 Я время тоже дал немного.
 Чтоб скрасить жизнь тебе твою,
 Но мне не жалко тех минуток.
 А жалко мне судьбу твою.

 Мне жалко твоего здоровья.
 Я Бога за тебя молю,
 Но я не знаю я не знаю,
 А просто я тебя люблю.
 


Рецензии