Будущее - завтра, прошлое - давно

Будущее - завтра, прошлое - давно,
Жизнь прошла, так быстро, словно взгляд в окно.
В будущее верю, прошлое - прошло,
Может след весомый в жизнь мою внесло.

Может пошалило прошлое со мной,
След оставив в сердце раною больной.
Ну, а может радость била через край,
Улетела птицей, ты пойди - поймай.

Будущее - завтра, есть надежда в нём,
Верою в прекрасное, в лучшее живём.
Счастьем и любовью полнятся сердца,
Лучшие моменты, только для ловца.


Рецензии
Лена, очень хорошие стихи.Прошлое наше прошло, но оно наше.А вот будущее неизвестно нам.

Станислав Пенявский   15.02.2022 16:45     Заявить о нарушении
Да, к сожалению прошлое прошло. Всё верно.

Елена Ускова 3   16.03.2022 19:16   Заявить о нарушении