Другу

Есть в жизни человек один,
Он появляется внезапно.
И как звезда перед тобой возник,
Конечно, вдруг, но это не случайно.

С тобою рука об руку пройдет
Всю жизнь, невзгод не замечая,
И счастья миг не раз преподнесёт
И обнимает, даже когда злая.

В его глазах ты видишь отражение
Себя самой, свои мечты,
К нему влечёт как притяжением,
И его знаешь будто это ты.

Меж вами нити связь не разорвать,
Пройдет она все годы и преграды,
Без слов все можете понять
Минутке рядом вы бесконечно рады!

Друг друга встретив на своём пути,
Вы не теряйте близкого из вида,
Все сделаете, сможете пройти,
Сердца ваши навек будут открыты.

13.07.2020


Рецензии