Идеал

Представьте мир без чёрных дыр,
Без нарушений постоянства,
Без гибельной любви и пьянства,
Переходящего в сортир.

Представьте вечность без проблем,
Без суеты, без оправданий,
Без постоянных колебаний
В решении постылых тем.

Представьте будни без труда,
Прокрастинацию до колик,
Никто б не радовался воле
И ждал последнего суда.

Представьте жизнь без маяты,
Людей без боли и жеманства,
Исчезло бы любое хамство,
Как и дешёвые понты.

Представьте дом без теплоты,
Любовь без чувств и нареканий,
Не доставало бы признаний,
В которых помыслы чисты.

Представьте некий идеал,
В котором всё, о чём мечтали...
Представьте мелкие детали...

Ваш идеал вас на€бал.


Рецензии