***

На могилу я к ней прихожу
Погрустить и хорошее вспомнить.
Хризантемы я ей положу.
Все прошло, но тебя буду помнить.

Мне тебя не хватает поверь.
Этот мир не имеет значенья.
Кто же знал, что захлопнется дверь,
Все разрешится в то-же мгновенье?

Много чувств и эмоций дала.
Друг без друга минуты не жили.
Но теперь ты лежишь там одна,
Вспомни же, как друг друга любили.

На могилу иду вновь и вновь.
Хризантемы завяли.. Как грустно.
Стих тебе посвящаю, любовь.
Несомненно, ты лучшее чувство


Рецензии