Маски

Не видно лиц. Тупое стадо
Бредёт покорно на убой.
Плешивый кат раскурит ладан,
Зажжёт свечу “за упокой”. –
Взовьёт костёр. – И миллионы
Готовы кануть в бездну лжи.
Народ безмолвствует. Законы
Перекалечены. – Вяжи.

08.01.2022


Рецензии