Я пытаюсь...

Я пытаюсь найти тебя, где тебя нет
Эхом громким, тебя позвать
И из моря следов, отыскать твой лишь след
Чтобы просто тебя обнять

И вложить свою руку, в руку твою
Время вечное, остановить
Ну и пусть лишь у жизни своей на краю
 - Ведь любить, лучше чем не любить!

А потом хоть куда, да хоть в Рай, да хоть в Ад
Да хоть к черту и прям на рога
Ты поверь мне Господь, я всему буду рад
...Не ищи лишь во мне - врага!

Я не верю в тебя, но душою люблю!
Для меня - моя МАМА Бог...
Потому не прошу, не зову, не молю
...Пусть и насквозь от боли продрог

...Я пришел за тобой, где тебя больше нет
Вечно буду тебя, искать
Среди моря следов, затерявшийся след
...Чтобы просто, тебя обнять


Рецензии