О, мой, Господи, Тебе благодаренья!

О, мой, Господи, Тебе благодаренья!
Пред Тобою преклонилась душа.
Ты рукой благословишь Свое творенье
И замрет оно от счастья, не дыша!

О, мой, Бог, Тебе пою хваленья песни…
Ты заботливый и верный Друг сердец!
Исцелишь дитя Свое от всех болезней -
Ты Врач истинный, пришедший к нам с Небес!

Пред Тобою преклоняются колена…
Поклоняются Тебе и млад и стар…
Ты избавил на Кресте нас от геенны,
И от вечных мук свободен каждый стал!

Ты готовишь в Небесах обитель Рая…
Как душа желает в Царствие попасть!
В Евангелие с усердием вникая,
Она хочет Божьи ноги целовать…

Только Ты Спаситель наш и добрый Пастырь!
Только Ты оберегаешь нас от бед!
Мир, покайся перед Ним, чтоб не напрасно
Жизнь прошла, чтоб все увидели Рассвет…


   Лана Сапиенс 

Да, только Бог нас и спасает,
Его Любовь не угасает,
Она творит в нас чудеса,
Врастаем верой в Небеса!
 


Рецензии
молись народ
пока не поздно
ведь наш исход
предугадывать
сложно
ответ держать
придётся
но не всем
это удаётся

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.12.2022 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   15.12.2022 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.