Говорят, что сказок не бывает

ГОВОРЯТ, ЧТО СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ…..

Говорят, что сказок не бывает…..
Ты не верь! Кто так тебе сказал?
Там Яга над речкою летает,
Конь вчера из сказки прискакал

Рассказал про принца и принцессу,
Поселился гном в трухлявый пень,
Подвозил к столу он поэтессу,
Ту, что пишет сказки каждый день

Пил с травы конь мокрые росинки,
Сено луговое тормошил,
И Кощея утром в поединке,
С храбрым Ваней вместе победил

Говорил он долго, неумело,
Несподручно долго говорить,
Солнце за забор давно уж село,
Я не стала друга торопить

Смелый конь, он людям помогает,
В чудо верить, верить в доброту,
Неужели сказки не бывает?
Конь стоит в той сказке на посту!


Рецензии