Шоу бизнес...

Кто суетится постоянно,
играя в жизнь, идёт вперёд...,
не закрывая фортепиано,
поток эмоций создаёт.
Владея голосом в пик славы,
когда покорны три октавы,
продюсер_денежный мешок, чуть оперившись
всем помог.

А дальше сам..., яйцо природы,
влезая в души, как бальзам...
Костюм шикарный с "Дома Моды"...
Секс символ бабушек - к деньгам.
Да_Шоу бизнес в современных...
Одни не в силах уж рожать,
другие в мыслях вожделенных,
бегут любовь в пробирки сдать.

Способный в роль войти отменно,
судьбу, как карму создаёт.
Рука на сердце, в пол колено,
венчаться даму позовет.
А дальше круче, будут тучи...,
не дай Господь_болезнь возьмёт...,
Друзья Малахова озвучат и грязь наружу потечёт.

Смотрите люди, кто мешает...,
и лезет нагло под трусы...
Они Вас личности лишают_
сбивая чистоту росы.
(Ю Литерный)


Рецензии