Вечно холостой

Грусть попросилась на постой
И теперь живёт со мной.
На девчонок потратил все свои рубли,
И не копейки не осталось для любви.
В пору идти с протянутой рукой.
Но кто подаст,кто я такой?
Не пригоден к жизни той.
Вечно холостой.
У любви стреляю сигарету.
Подари ночь ещё одну.
Давай у тебя останусь до рассвета,
А утром незамеченным уйду.


Рецензии