Приходится признать

Привычно подходя к известной грани
Или плутая меж незнамых вех,
Мы глубину своих переживаний,
Конечно, проецируем на всех.
Но годен сей приём, увы, не шибко
И потому стопятисотый раз
Приходится признать свою ошибку
В столь одинаково различных нас…


Рецензии