ты сквозь пальцы сочишься

ты сквозь пальцы сочишься
сквозь время
ты всё мчишься
я лежу, как Емеля
я на печке тебя хочу
мне таблетки, мне к врачу
ты мой призрак, моё наваждение
мои пальцы не сдали вождение
мне казалось- ты пробуждение,
оказалось то - заблуждение
в сновидении не за что браться
руки в нём- чтоб хвататься-
я нашел, ну, а толку-то братцы...
мне уже не пятнадцать, не двадцать!


Рецензии