Я пишу тебе без причины..

Я пишу тебе без причины,
Я пишу тебе просто так,
Потому что сердце мужчины
Разбиваешь ты в пух и прах.

Мы встретимся глазами
И я напротив Вас,
Своими волосами
Ввели меня в экстаз.

А минуты летят словно выстрел,
Закрывая туманом глаза,
И сердце бьётся слишком быстро,
Ведь не любить тебя нельзя.

Мне б подальше укрыться от скверны,
От палящего солнца из глаз,
Чтоб за Вами двигаться верно,
Пока сил сохранился запас.

Днём и ночью быть рядом с тобою.
Делить вместе заботы и труд.
Любоваться красою такою,
Ведь из памяти Вас не сотрут,

Бесконечные испытания
И другие вершины в дали.
Я скажу тебе:
-«До свиданья,Напиши мне хоть раз, напиши».
10.2017 Карпушин Сергей Александрович


Рецензии