Быть счастливым крайне просто

Ты проснулся на рассвете -
Радуйся!
Улыбнись себе, планете -
Радуйся!
Дождь ли вьюга, ты живой!
Радуйся!
Есть что кушать, не больной
Радуйся !

Лучу солнца подмигни
Искренне
За всё, что есть благодари
Истинно
Со всем миром обнимись
Сладостно
Этим счастьем поделись
Радостно

Пой , будто не слышит никто
Играючи
Танцуй, будто не видит никто
Знающий
Неудачами в делах своих
Не растрачивайся
И от будней дней мирских
Не отворачивайся

Быть самим собой -
Это счастье
И в душе покой
В одночасье
В любви жизнь прожить
Не по ГОСТу
Ведь счастливым быть
Крайне просто


Рецензии