Я увезу тебя на краешек земли

Я увезу тебя на краешек земли,
Где воздух весь наполнен ароматом.
Где  серенады напевают соловьи,
И грозовые слышатся раскаты!

А  по утрам полощется седой туман,
Расплёскивая всюду капли- слёзы.
Волнуются ромашки по лугам,
О чём-то тихо шепчутся берёзы.

Сверкают звёзды изумрудом  по ночам,
Юный месяц плывёт меж облаками.   
В душе мечты у нас несутся по волнам,
С песчаными целуясь берегами.…..

Я подарю тебе на краешке земли,
Любовь безумную и свою ласку.
И пусть в душе у нас, поют вновь соловьи.
А жизнь, покажется ,прекрасной  сказкой.

И ветерок, проснувшись, мило запоёт,
Нас обнимая  утренней прохладой.
Берёзок ветви  в косы нежно заплетёт,
И это утро станет  нам  наградой!!!
январь 2022г


Рецензии