Мы, до сих пор, ещё не те...

Мы, до сих пор, ещё не те,
Какими ты нас видеть хочешь.
Мы, каждый на своей звезде,
Летим куда-то в бездну ночи..

А ты нас ждёшь,
А ты в нас веришь,
Одна усевшись за столом,
Всё ждёшь, когда же скрипнут двери,
И кто-то вдруг войдёт в твой дом…

Ты- наша маленькая фея,
Нам просто и легко с тобой.
Порой перечить нам не смеешь,
Порой упрямо рвёшься в бой.

Чтоб в мыслях не было печали,
Идёшь во двор иль в огород-
Вот, птицы в небе прокричали,
Вот, кошка села у ворот…

И в единении с природой
Душа открыта для  тепла…
Ах, если бы остановились годы!
Ах, если бы ты всё могла!

Ты в нас вселила б веру в счастье,
И всем здоровья раздала.
Когда в твоей бы было власти,
Ты нас от всех бы бед спасла!

А кто тебя спасёт от грусти,
Поймёт твою простую боль?
Старейшина в семье, по сути,
И в том - ответственная роль…

Живи, любимая, родная!
Всё так же радуйся весне!
Будь с нами, будь подольше с нами!
Все мы с тобой, все мы - в тебе!


Рецензии