недра

замри считай себя невидимым в уме слонов своих считай и мух
замри ты это видел все уже привет уют до скорых встреч и в небе гарь
ты все это уже прошел по черепкам оставшейся посуды по размалеванным кострищами домам

замри не веря в чудо чудо только в том что все что было дымом снова станет лишь песком на берегу
костер горит

становится тепло не от костра от бега за невидимой луной
который раз ты прижимаешься к другим и греешь собственным дыханием огонь
не выпускай из рук все фотографии, все книги набей мешок

и скоро позабудешь что был сильным гибким мечтал о чем-то и куда-то шёл
замри в кустах у придорожного сугроба в тишине

ляг на траву ещё не чтобы умереть а просто так
там далеко
такие звёзды
что не знаешь как дышать


Рецензии