Диагнозы

Склонности разные человеческие!
Вот посетила прокрастинация…
Склонность  эту я наконец заметил,
Прокрастинатор я, современная нация…
Надо понять я пассивный или активный
Нерешительный или зависимый
Отчасти
 Уверен точно! Не победитель, я просто пока участник!


Рецензии