Ребёнок голенький и на морозе...

ребёнок голенький и  на морозе
ребёнок чистая душа
поставлен в угол на "террасе"
какая жуть ,о небеса !

страна дебилов и уродов
за тридцать лет  сошла с ума 
ни милосердия ,ни сострадания.
с капитализмом и душа ушла.

чудовищный намёк на морозе
и гневом покрывается земля
ребёнок босиком  и слёзы ,
И власть должна быть снесена .


ребёнок голенький и на морозе
ребёнок чистая душа
поставлен в угол на "террасе"
какая жуть ,о небеса !

p\s из последних новостей по ЦТ .Алтай.
https://www.youtube.com/watch?v=_-gg-3KVQwQ


Рецензии