Игра в прятки!

В прятки мы с тобой играли...
И друг друга потеряли.
Раз, два, три, четыре, пять!
Я опять иду искать!

Под кровать я заглянула,
Нет тебя и я взгрустнула.
Голову засунув в шкаф,...
Зацепила синий шарф.

Посмотрела я за штору,
Там игрушек вижу гору.
А тебя нигде здесь...нет,
Загляну ещё под плед.

Может, спряталась под стулом...
И тихонечко уснула?
На мысочках подхожу...
И тебя там нахожу!

Сладко спит моя подруга,
Потеряли мы друг друга!
Смешная детская игра!
Прячьтесь дома иногда!
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.01.2022г.


Рецензии