Когда о чём-то говорит луна..

Взгляд ли,голос или ощущения,
Что меня удерживает и цепляет?
Может,эти бесконечные вращения,
И момент,который ускользает.
Если я ему смогу довериться,
Ветры,в ночь глубокую,улягутся.
И моя душа,моя же пленница,
Станет частью утреннего паруса.

А на горизонте небо плещется,
И реальность утопает в свете,
Обрастающего силой,месяца,
Успокоившего сильный ветер.
Но просторы неба раступаются,
По обе стороны открытого окна..
И звёздный шёпот
        в белый шум сливается,
Когда о чём-то говорит луна.


Рецензии