Борьба за титул

          "Всё спою на Земле, до строки!"
          [Сергей Светланин/Сергей Захаров "Я не буду краснеть перед Богом"]

***

Всё спою на Земле, до строки!
Камасутру, Талмуд, все рецепты,
Что мне выписал доктор с тоски,
Не надеясь помочь, старый скептик.

Телефонную книгу спою,
Все указы спою Президента
И журнальчик «В едином строю»,
И ТэУ производства цемента.

Много есть не пропетых мной книг:
От поваренных и до Заветов.
Я спою и свой школьный дневник,
И рулончик трамвайных билетов!

Все шифровки, что Штирлиц в Москву
Отсылал, я спою неприменно!
И меня в каждом СМИ назовут –
Супер-Пупер-Певец Всей Вселенной!

***









.


Рецензии