В. П

Во мраке свет вдруг засиял,
Бежал к нему беспечно.
В конце тебя я повстречал,
И счастье,  что  так  долго ждал.
Пусть длится оно вечно.
И вновь рассвет встречаю я,
Дышу я снова полной грудью.
И начал различать цвета,
И не стаю на перепутьи.
И это ты всему виной,
Ведь эта магия улыбки,
Кроса глубоких, нежных глаз...
И описать тебя не хватит фраз....
Я утопаю - души моей погибель.
Когда ведь рядом нет тебя.
Ты рядом - ты же мой спаситель.
И ночью ты моя луна,
И путеводная звезда, 
И солнце, и небо голубое..
Ты самое моё родное.


Рецензии