Любовь, то милый рай

Ты про любовь и красоту
Не забывай…
Чтоб путь дальнейший не был льдами скован.
Жизнь наяву, конечно же, не рай,
Но нам восторг при счастьи уготован,
Движеньем новым!

Любовь – то чувство наше,
Как река…
Которая течет из тьмы ко свету.
Жизнь при любви дарована, как рай,
Когда зима и стужа, словно лето,
В прекрасном цвете!

Для нас любовь – небесный
Милый рай…
Где каждый день – восторженное утро.
Ты про любовь и красоту не забывай,
Все в жизни происходит, в общем, мудро,
Коль это нужно при любви кому-то!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии