амплитуда

такая амплитуда - дух стесняется
такая красота - простор душе
январь не наступая обнуляется
петляя в индивелом сутаже

бывает просыпаешься не полностью
частично здесь частично где-то там
и улыбаешься мускулатурой полости
знакомым дамам или господам

а явное томит нависшим мороком
раскручивая веру словно нить
по часовой протаскивает волоком
пытаясь ожиданьем приручить

а двери осторожно - выгорание
а поезд отправляется - вверх вниз
по расписанию отпущенному ранее
которое промыслил машинист

и я качусь - податлива как войлок
податливость должно быть козырь мой
вспугнёшь - сбегу
погладишь - встану в стойло
мотая благодарно головой

я - смесь пород - селекция живучих
которых не сломаешь например
я радуюсь тому что не из сучек
которых завели за экстерьер

но кем бы мне не быть - делите поровну
и я и ты звено одной цепи
которую продать не выйдет дорого
как впрочем не получиться купить

такая амплитуда - горки горочки
тресёт - держись
качает - значит жив

а для чего тогда в вагоне поручни?
должно быть машинист-то
бережлив

260122

Художник Павел Антипов


Рецензии