Я врал тебе больно

 А в доме красиво и чисто и чинно.
 Я в спальне лежу и пишу,
 Но я как тот мерен спокойно и гордо,
 В окошко упорно гляжу.

 В окне я все вижу ребята гуляют.
 И дождь не мешает ведь им,
 Я просто лежу не пишу не удобно,
 Зачем мне писать интим.

 Я помню когда ты часто звонила.
 И разговоры те шли до утра,
 Сейчас ты меня на совсем позабыла,
 Ведь ты не любила меня .

 Я врал тебе больно и жёстко и часто.
 Забыл про мораль и слова доброты,
 Хреновый мужик я без всякого хамства,
 Оставил тебя не любила ведь ты.

 Теперь ты не звонишь не пишешь однако.
 Боишься ты правду сказать мне в глаза,
 Что любишь другого и мне в наказание,
 Рассталась со мной навсегда.


Рецензии