От вечности до вечности

От вечности до вечности
Есть трасса бесконечности
Ныряю в бесконечность
И осязаю вечность

От каждого мгновения
Исходит вдохновение
И каждое мгновенье
Теряю вдохновенье

Все в мире бесконечно
Мгновенно все и вечно
Все вечно все мгновенно
И необыкновенно

26 января 2022


Рецензии
Что ты, поэзия,
Игра в слова,
От выпитого кружится ли голова.)))

Ахмерова Альбина   26.01.2022 12:04     Заявить о нарушении