Вьюга в душе

И снова эта снежная вьюга,
Нам так не хватает друг друга,
В смысле звонила подруга?
В смысле нашла себе друга?

Припев
Снова сам,снова один....
Ни хлопот,ни забот....
Снова сам себе господин.

В мире каждый сам за себя,
А, как же любовь,как же наше дитя?
Ты  хотела быть со мною,
Как за каменной стеною,
Я твоя стена на век,
Ты мой родной человек.

Припев
Снова сам,снова один....
Ни хлопот,ни забот....
Снова сам себе господин.

В жизни бывают разные трудности,
Мы тратим себя на разные грустности,
А важен лишь человек,
Любовь им движет целый век.
И даже если приходят невзгоды,
Я не в смысле плохой погоды,
Но рядом ты и рядом любовь,
И жизнь повторяется вновь и вновь.
Главное помни и береги
Родителей,друга....все впереди,
Учеба,работа,все вновь и вновь,
Главное в жизни это любовь.
Снег под ногами хрустит,
Боль точит сердце мое,
Он никогда не простит,
Запомнит имя моё.
Пусть снег,пусть дождь проливной,
Пусть солнце жарит,парит,
Мне все не по чем
Надежда в душе,
И только она спасает
Все-также живет
Пусть моя Маша,простит и поймет
Все ,что я ей не сказал
Дождь слезами написал.
Я хотел её увидеть,
Но кордон меня не пускал,
Позволь,быть с тобой рядом позволь,
Душу мою не неволь.
Не смотря на раны и боль,
Ты моя главная роль.
Ведь ты давно ты все так решила,
Как-будто в жизни все так и было,
Богатый папа и муж мажор,
А вышло все ля минор.
Жизнь дает нам шанс показать себя,
И ты станешь героем дня,
Или будешь лежать в канаве,
Прикинь, как сейчас твоей маме;


Рецензии