Встреча миров

Встреча людей встреча миров
Мир поднебесный он таков
Встреча людей встреча миров
Мир поднебесный он телесный
Но в душах носим мир небесный
Раздвоенный весь мир таков
В нем встреча душ встреча миров
А души наши в поднебесьи
Осуществляются телесно
Единство то так уязвимо
И дорого неоценимо
Совместно мы его храним
И наш союз не оценим
Встреча людей встреча миров
И вознесенье в мир богов


Рецензии