Стихотворение к картине художника Маши Новосёловой

Нарядно - красным
Засветился вечер.
В пурпур и розовость
Оделись облака.
И солнца огненного,
Ожидая с кромкой леса встречи,
На холст наносит чудо - чудное
Художника рука.

Откуда у зимы такие краски?
И белый - белый
Переходит в огненный разбой,
И пятнами, от неожиданности,
Снег... Какое счастье...
Смущён и удивлён:
Бываю я такой?

Чудесные природы краски
Мазками волшебства
На полотно...
Оттенки невообразимо красного -
Прекрасны...
Картина - в необыкновеный
И чудесный мир  окно.


Рецензии