В свете эфира

Настроив струны души на звёзды
Лик повернув  к лучезарной Луне
Остановятся мысли, возможно
Расслышу себя в тишине

Молчание природы красноречиво
В нём музыка где-то внутри бытия
Ночь опускается в танце красивом
Господствуя на территории сна

Услышав планету, движение мира
Пульс жизни с ритмичными Па
Танцуя бездвижно в свете эфира
“Я”растворилось, пробилась слеза.


Рецензии