Не хочу тревожить

Я не хочу тебя тревожить,
О прошлом спьяну говорить.
Пусть невозможно будет снова
Поступки те мне повторить.

Душой томим уже не буду,
Нет за спиной и крыльев тех,
Что выросли тогда с тобою,
А без любви не стало их.

26.01.2022г., 12.06.2023г.


Рецензии