Подарок

Подарили мальчишке девчонку.
И велели её полюбить.
По секрету сказали в сторонке.
- На руках её будешь носить.

Подарили девчонку мальчонке.
Как теперь с этим грузом ей жить?
Только он прошептал ей тихонько
- Разреши мне тебя полюбить?

Предложил он ей руку и сердце.
Много слов о любви говорил.
Никуда от неё он не делся,
Той девчонке себя подарил.

Подарили девчонке мальчишку.
Быть подарком  - он сам попросил.
Аккуратно её – как малышку.
На руках ежедневно носил.


Рецензии