Небесный крест

  На небе! 
 Расступились облака.
 При появлении света,
Не бесного солнца лучей.
Крест благодатный .
Господь воздвиг.
На время.

 
 Над нашей.
Огромной страной,
Сияя так сильно.

 В глаза,
Поподала искра.
Благодати господней.

Предвестник второго.
Прихода Христа,
Он придет и поможет.
Не оставит в беде,
Нас никогда...


Рецензии