Бурное свидание

Обуреваемый страстями неземными,
Буран примчался к одинокой буре,
И закрутились вихри между ними –
Сумбурные лихие шуры-муры.

Повыли, побесились, погуляли
И улетели в сумрачные дали.


Рецензии