303.. Зов звук-беззвучие...

...Поэзия-Выброс мысли
На бумагу-письмо в никуда
Без адреса...

Томик...
Том,стихи
Издать,а как не знаю...
Ведь много мимо что проходит
Пролетая...

Стою на море в даль смотрю
На небо на волну,
На краешки обрыва...

Писать начинаю-стихи,
Зачем-не знаю,
От куда такая,ты,благодать?..

Душу свою исцеляю,а может
Другим помогаю её
Исцелять!..

Зачем по ночам не могу
Спокойно спать,
Зачем же пишу опять и опять...

Мысль шумит в голове
И ветром,и волною
О Родине-Москве,о мире,о семье
Обо всём,что называем-земное...

Хочу том-томик стихов издать,
В сборник их собрать,
А как,с чего начать-не знаю?..

Ведь,много мимо что проходит
Сквозь меня,стрелою пролетая,
Ранима-Я...

Из памяти стираю стираю стираю,
На бумагу переношу,пишу пером-рукой,
Растирая растирая растираю
Быт-уклад земной!..

        27.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*

       


Рецензии