Не надо

Не надо «мужских слез»-
Нытиков мамы пусть терпят.
Сейчас ты просто уйдёшь,
А я за тобой проветрю.

Не надо доказывать мне,
Что две стороны медали:
Что я - у плиты, а ты - на войне!
Тебя, мой друг, нае*али!

Шаблонов огромный пакет
Патриархальных замашек
Снеси на помойку или кювет
К себе по пути в шалашик.


Рецензии