И неважно, в платье я или без

и неважно, в платье я или без
захочу вообще облачусь в комбез
меня воротит от окончания -ка
к профессиям, нет, я не брюзга
просто звучит убого
что там меж ног у бога
не предмет полемики
потерянного поколения
до чего ещё мы способны дойти
под знамёнами мнимого либерти
несмотря на то, что я тоже фем
не кидаю говна на включённый фен
и если кто-то желает быть выпоротым
это дело свободы выбора

21 I 21


Рецензии