Частушки про Тик Ток

               
               
Я  в  тик  токе  скоро  год
На  второй  пойдёт  отсчёт
Если  только  Вам  скажу
Я  в  дурдом  не  угожу

Я  решила  спечь  ватрушки
Пригласить  на  чай  подружку
Прибежала  ой  ой  ой
Из  духовки  дым  трубой

Как  то  яйца  я  варила
И  на  час  о них  забыла
Дым  окутал  всю  квартиру
Яйца  в  уголь  превратились

Раньше  с  внуками  играла
Пироги  пекла  вязала
А  теперь  едрёна  вошь
Что  творю  не  разберешь

Ох  ты ж  моя  мать
Даже  некогда  пожрать
Ни  поспать  ни  пос……ть
Носки  зятю  довязать

В  сутки  сплю  по  три  часа
Как  у  филина  глаза
Ноги  заплетаются
Но  в  тик  ток   красавица

Чудеса  творит  Тик  Ток
Нахлобучила  платок
И  из  молодухи
Сделают  старухой

А  старух  омолодят
Ни  одной  морщины
Нет  отбоя  от  ребят
Лайкают  мужчины

Все  танцуют  и  поют
Лучше  даже  Аллы
Трёхэтажны  маты  гнут
Профессионалы

Как  то  рано  звонит  зять
Как  здоровье  Ваше  мать?
Не  дождётесь  говорю
Я  с  тик  Ток  вместе  помру        26-01-2022г.


Рецензии
Очень актуально и правдиво)))

Баринов Мишель   01.07.2022 06:37     Заявить о нарушении