ты была в сети час назад

ты была в сети час назад
я слежу за тобой
я - гад
отловлю тебя на онлайне
я люблю тебя- на эксплайне
я бы был с тобой-
ты не хочешь
ты меня как залупу - дрочишь
я не кончу-
я наверное - кончусь
в общем случае-
в рассрочку


Рецензии