Карикатура

КАРИКАТУРА.

Однажды попросил свою подружку, со мною съездить на заправку,
Ответила:"А почему не в ресторан, не в Крым, не на Канары"?
И в конституцию, давно пора о женщине внести поправку,
НЕ МОЖЕШЬ СОДЕРЖАТЬ , НЕ ПО ЗУБАМ, ТАКИЕ ВАМ ТОВАРЫ .

О,, боже, что за наказание, с утра дай шубу, сам вечером согрей,
Теперь вдвоем, одно страдание, сквозь слезы слышу:" Ты не хан Гирей",
В кровати тоже не подарок, как ляжешь, храп на всю квартиру,
А ОДЕЯЛО КАК ОТКИНЕШЬ,,О! МОЙ БОГ , И СОЗЕРЦАЕШЬ, ВСЮ,, КАРИКАТУРУ,,

Где ты Любовь? , Где Волны сладострастия? И на ушко Слова?
Развод спасёт нас завтра от несчастия, что б не кружилась голова,
Пойдут другой дорогою , два недовольных жизнью Чудака,
ИСКАТЬ С ГРИМАСОЙ СТРОГОЮ , ТОГО КТО УНЕСЁТ ИХ В ОБЛАКА.

И не нашли,, А счастье было рядом, терпение кончилось,
ВСЮ Землю обошли а на развод, с Улыбкой шли парадом,
Не поняли, остались в одиночестве, вот горе приключилась,
ТАК ХОЛОДНО ТЕПЕРЬ А БЫЛИ ВМЕСТЕ , ПОТ КАТИЛСЯ ГРАДОМ .

P......... S

ДА ЭТО НЕ УРОК, СЛОВА ОДНИ В ПРОСТРАНСТВО,
ВСЁ ОДИНАКОВО , ИЩИ В РАЮ , ХОТЬ В ПРЕИСПОДНЕ ,
ЧТО ВАМ СЕЙЧАС ПИШУ , СОВСЕМ НЕ ХУЛИГАНСТВО ,
НАВЕРНОЕ ЖИТЬ? ЭТО НАКАЗАНИЕ ГОСПОДНЕ... С УЛЫБКОЙ..


Рецензии